Ты посредственностью, пустотой стал...

Ты посредственностью, пустотой стал.
Незаметно и осторожно.
Отраженной в сотне пустых зеркал,
А вернуть уже невозможно.

Воспоминанием остался в груди.
Еще больно и даже ноет.
Всегда проще сказать уходи,
Или вовсе оставить в покое.


Рецензии