Ведь уже люблю, а не влюблен...

...мне ль не ликовать теперь под вечер?
мне ли не смеяться невпопад?
затопил я старенькую печку,
за окном кружится снегопад...
...я усядусь у окна с лучиной,
стих душевный я примусь плести,
ты моя для радости причина,
так и тянет сердце расцвести...
...снег чуть слышно постучит в окошко,
дров шумит веселый перестрел,
а я посижу еще немножко,
глупо улыбаясь между дел...
...вспомню, как мы встретились недавно,
запах твой, что без вина пьянил,
и дурман твоей походки плавной,
голос нежный, что к себе манил...
...строки на бумагу так и льются,
слог, как я - тобой заворожен,
а в груди с любовью сердце бьется,
ведь уже люблю, а не влюблен...


Рецензии