Осень золотая

Ветер гонит листья по дороге,
Обрывая с дерева легко.
Золотая осень на пороге
Лето провожает далеко.
Снова платье яркое надела
В желтые и красные тона.
И пошла гулять походкой смелой.
Так же, как и я, совсем одна.


Рецензии