Нет.. никогда не уйти от того, от чего мучаешься..

Нет..
Никогда не уйти от того,
От чего мучаешься,
Будто листом березовым
Вроде бы еще радуешь
В осень
Голую ветку,
А сам уже от холода
В одиночестве
Зябнешь,
Дрожишь,
Скручиваешься..
 
И ветра такого
Одинокого
От себя уже не отпустят
Однако всему вопреки,
Как влюбленный
В жизнь человек
Продолжаешь верить в мечту,
В какую многие люди
Верить трусят.

Пустоте сердца недолго
Бывать пустой
Ковш в кадке набирается водой
Тогда,когда он уже пуст.
Просто тогда,когда успокаиваешься
Перестаешь искать...
Теряется смысл
Осознать то,
Что
Твоя далёкая любовь
Уже не твоя
Оттого и мучаешься..
Что это так и есть..

Прости....


Рецензии