Ангелы мести

Капля вина стекает по венам -
Новое знамя вкусившему первым.
Ток по губам становится слаще,
Бьёт по телам безумие страсти.

Танец в ночи распалит недышащих,
Детищи зла станут властью дрожащих.
Музыка громче, летят одеяния,
Смехом истошным вернутся страдания.

Льётся в бокал манящая влага -
Враг испытал влияние мага,
Запах витает девственной плоти,
Демон вкушает всех, кто был против.

Плавится лёд на могилах усопших,
Новый черёд ожидает замёрзших.
Брызги и песни, порыв вожделения,
Ангелы мести на ада рождении.


Рецензии