Сердцу не прикажешь...

Сердцу не прикажешь не любить.
Ведь оно-живое.Оно бьется.
Ему хочется тепло тебе дарить,
Разгонять все тучи ради солнца.

Сердцу не прикажешь всё забыть,
Если каждый миг был мигом счастья.
Много память может обнулить,
Но любовь, увы, не в её власти.

Сердцу не прикажешь: всё,молчи!
Оно также тихо биться будет.
Ты, пожалуйста, его прости.
Оно никогда не позабудет...

Сердцу можно тихо в стороне
Хоть всю жизнь стучаться, ожидать.
Ради слов: «вернись, пожалуйста, ко мне»...
Я всю жизнь готов свою отдать.

Сердце, если любит, всё простит.
Всё поймет и примет, пожалеет.
Ведь оно ради тебя стучит.
Жаль его тепло тебя не греет.

Сердцу не возможно приказать:
«Хватит, всё.Пора начать сначала.»
Любящее сердце может ждать...
Только жизни, жаль, бывает мало...

10.09.2015 г.


Рецензии