с Днём Рождения

Поздравляю с Днём Рождения,
И желаю светлых дней,
Красок ярких впечатления,
Чтоб запомнились сильней,

Улыбаться,в глазках милых
Счастья лучики хранить,
И удачу для счастливых
Кулачком своим ловить,

Прогонять в душе сомнения,
Верить в чудо до конца,
В этот праздник День Рождения
Получить все чудеса!


Рецензии