Рулетка

Моя жизнь это рулетка.
Повезет, не повезёт.
Три туза такая редкость.
Один отсутствует патрон.

Я выигрываю редко.
В основном иду в отстой.
Видно где-то на мне метка.
Для фортуны я чужой.

Рулетка.
Давай сыграем ещё раз.
Кокетка.
Жизнь заложу последний раз
Монетка.
Встала сучка на ребро.
Фортуна.
Всажу тебе я бля перо.


Рецензии