Как ты пишешь стихи?

 
 Ты спрашиваешь:
 -Как ты пишешь стихи?
 -Если люблю-льются.
 Ненавижу-тоже!
 Ведь когда любишь-
 Свет в окне,
 Птицей стать хочется!
 Целовать его,обнимать...
 Стих вот тогда и просится!
 Если же не люблю-
 Тоска раздирает сердце...
 Я тогда не с тобою,
 Для тебя закрыта дверца!


Рецензии