Подруга моя

1.   Пускай зима сильнее злится, нам морозы нипочём.
     А за окном снежок искрится, только я тут ни причём.
     Пропоёт метель все песни, от зари и до зари.
     Дальше будет интересней, подпевай мне раз, два, три...

 припев:
          Здесь жёлтой ночью
          Глядит луна.
          Как будто просит
          Не будь одна!

2.   Гитара звонкою струною нам разрывает тишину.
     Она рассказывает честно, что любит девушку одну...
     Пуская пока метель и вьюга кружатся ночи на пролёт ,
     Ты не грусти, моя подруга, к тебе уже весна идёт!


 припев: 
          Здесь жёлтой ночью
          Глядит луна.
          Как будто просит
          Не будь одна!


(на музыку Арно Бабаджанян песня "Королева красоты")


Рецензии
Ты не грусти , моя подруга, во сне сегодня он придёт!
Мне , понравилось!,очень!
Я, для ,.радости , что они встретятся!
А для исправления , заходите , сегодня песню сочинила , надо , может подправить? Помогай те , я буду очень рада!

Ирина Корьёва 2   15.09.2015 06:38     Заявить о нарушении