Осеннее

Вечерело.
Над рекою пролилось молоко.
Скрылось солнышко за лесом.
Слышно эхо далеко.
И волна не плещет громко.
Ветра нет.
И воздух свеж.
Осень...
Скоро листья сбросит
и прозрачным станет лес...
А пока, вечерней зорькой,
Подрумянив все бока,
Проплывают нежно, тихо облака.
Отражает их вода на реке,
Луч прощальный…
Всё не гаснет вдалеке…




Иллюстрировано работой фотографа Юрия Овчинникова.


Рецензии