Как в этой роли...

Как в этой роли Вы нелепы
И жалок фарс наивный Ваш.
Уста немы,а очи слепы,
Эпитеты-пустая блажь.

Я Вами больше не болею,
От Вашей лжи красивой маюсь.
Мне крикнуть хочется:-Не верю!
Но я лишь грустно улыбаюсь.


Рецензии