Печаль, как дым...

 Спасибо за цветы
 и за глаза.
 За май
 тревожный и прощальный.
 И ничего,что этот стих
 печальный.
 Печаль,как дым ,
 Уходит в небеса.

 И пусть вдали,
 Где нам уж не встречаться,
 уж зеленеют сонные леса.
 Не только счастьем,
 Верой и надеждой,
 Печалью тоже светятся глаза.


Рецензии