воспоминания
Мы на лодочке катались
Вдоль по Вологде-реке.
Ты сидела на корме.
Я на веслах при тебе.
Ночи белые светлы,
Очи девичьи ясны.
Улыбалась дева мне,
Отражалось все в воде.
Я ,любуясь той картиной,
Забывал грести всей силой.
В новом доме мы живем,
Словно в лодочке плывем.
В новый век пришли вдвоем.
Много бурь преодолели.
Не боялись злой метели.
Длинный путь мы не забыли.
К нашей пристани приплыли.
Смотрим в прошлое теперь,
Жизнь прожили без потерь.
Лишь одной ноги не стало
Правый глаз не видит право.
Все равно с тобой живем,
Хоть считают нас старьем.
Свидетельство о публикации №115091508577