Яркий рассвет

Яркий рассвет, солнце восходит...
Ты начала сонет,
Боль превосходит
Все вездесущее...
Рядом скромно сопят дети,
Нет никого на свете
Кто бы тебя понял,
Боль от истомы...
Ты стих отправляешь в полет,
Лети он в сети,
Слышат его в телефоне,
Движет твои мечты,
Уходишь ты от погони.
Погоня та  все ж за славой,
Утро, проснись держава.


Рецензии