между нами

В многоквартирных
гимн
одиноких
Пинк Флойд
Между мной и Им
сотни изъезженных дорог
церквей
ж\д путей
И недосказанных слов.
Между нами
Каспийский по вечерам
сотни ссор
истерик
и чертовых драм.
Между мной и Им
ласковое люблю
между нами
hatred, and it
something new

Между нами /
между мной и Им
миллионы сантиметров ,
но не смотря на это
/
спасибо, что ты есть
даже
если
не здесь.


Рецензии