Рифмы дядям...

Два дяди: и один-"Весы"-
Даны мне как награда:
Подали мудрости азы,
А встречи...-мне отрада...

Один учить меня готов,
Другой учиться слушать,
Один слагает стих из слов,-
Другой цитатой "душит"...

Всё в равновесии у них:
Тела, Душа и Мысли.
Один своею бородою лих,-
Другой-поклонник Тесли...

Хоть разница у них в годах,
Но месяцы попали в осень,
И эта Мира благодать
В возвышенных слоях их носит...

Один отметил свой приход,-
Другого ПОЗДРАВЛЯЮ !
Желаю, чтобы Жизни ход
Всех приближал нас к Раю!..


Рецензии