Лети, лети, лепесток

Лети,лети,лепесток,
Через запад на восток.
Пусть исчезнет моя хмель,
И забыть мне путь в бордель.
Не курить мне больше трав
И бросаться на шалав.
Ты лети,лети,родной,
Чтоб мне в фирме нефтяной
Не сказали снова - брысь!
Будто-бы какой-то Кысь.
Тут рифмуй,хоть не рифмуй,
Чтоб не получал я ... буй.
Не был чтоб я на игле,
Упокоенным в земле.
Конкурентов раскроши,
Ума-разума лиши.
Гадость сделай поподлей
На мильёнов сто рублей.
Пусть читают все в ЖЖ,
Где и с кем жру бланманже.
И уж как опупеоз,
Стану супер-пупер БОСС!
Мой базар,цветок,фильтруй,
Без понтов всё наколдуй.

           15/09/2015


Рецензии