Соль слёз

Как рыбьим хвостом по лицу -
Поцелуй...
Заплакала.
Глупо алкала
Любви...
Соль слёз.
Бесполезно ползу.
На полу -
Дрожащие плечи до боли обвив...
Наутро - свинцовость
Набрякнувших век.
Сурово -
В душе.
За душой - разрушенье.
Не спрашивай,
Если боишься ответ.
Не смей меня больше
Швырять на колени!

15 сентября 2015 г.


Рецензии