Однажы ты вдруг вспомнишь обо мне...

Однажды ты вдруг вспомнишь обо мне:
В какой-нибудь осенний день холодный
Тебе приснюсь в простом, уютном сне,
Но ты проснешься - гордый и свободный.
Когда-нибудь, ты будешь вспоминать,
Как за руку меня держать пытался,
Как вечерами, глядя на кровать,
Хотел, чтоб я позволила остаться.
Однажды, ты вдруг вспомнишь обо мне,
Как я смеялась над твоей любовью,
Как договор подписывала кровью,
Что я с тобой - только в ужасном сне.


Рецензии