Где-то там далеко...

1. Гармонист на скамеечке
   Песню жалобно тянет.
   Ой, вы, милые девочки,
   Он мне душеньку ранит!

 припев: Сад осенний, заброшенный
         И листвой запорошенный.
         Притаился , задумался
         Где-то там ты хороший мой...
 
2. Без заботы, без устали
   Я росла, расцветала.
   Всеми силами, чувствами
   Я о милом мечтала!

 припев: #

3. А берёзонька стройная
   На песке чертит прутиком.
   В небе солнышко знойное,
   А в венке только лютики!

 припев: #

4. Долго времечко тянется,
   Никогда не окончится,
   А сердечко всё мается,
   Весна в гости не просится!

 припев: #


Рецензии