Позвони мне...
Как назойливый дождь барабанит по лужам...
Про холодный рассвет, и про грязь за окном,
И про сырость вокруг... ну а я буду слушать.
Расскажи про молочные мне облака
И про солнце, что греет продрогшую душу,
Как ты сильно устал, как болела рука,
Как ты ночью замерз... ну а я буду слушать.
Расскажи мне опять, как ты сильно скучал,
Пусть тоска моя снова польется наружу.
Расскажи, как ты видишь меня по ночам
В неприснившихся снах... ну а я буду слушать.
Буду слушать твой голос и просто молчать,
Улыбаться в ответ, наслаждаясь мгновеньем.
Позвони, мой хороший... я буду скучать,
Запасаясь надолго огромным терпеньем...
Свидетельство о публикации №115091508434
Очень нежно о красиво пишите.
С теплом, Ася
Асетрина22 10.07.2016 03:49 Заявить о нарушении