Зоренька алая

Зачем мне  тебя тревожить?
Покойные сны снятся давно.
Тихо, спокойно тебе на земле -
Радуют  песни  родной стороны.

Зачем мне себя тревожить
Ветром изменчивым, росою ранимой,
Словом - сомнением  неизлечимым,
Весточкой - строчкой неуловимой?

Идем  мы  дорогой  одной -
Нет на небе дороги другой -
Зоренька алая приносит нам в снах
Строчки,  рожденные  в  небесах:

- Доброе утро, любимая.
- Доброе утро, любимый мой.
- Солнца  лучистого, любимая.
- Солнца лучистого, любимый мой.


Рецензии