Настроение-осень

Настроение-осень.
Без двенадцати восемь.
Навеянная погодой печаль
Взгляд уводит вдаль.
Сухих листьев шум
Я притихнуть попрошу.
Достану тёплый плед,
Погашу в доме свет,
Засмотрюсь на вид за окном
И всё оставлю на потом.


Рецензии