Будущее?

А потом все живут своими жизнями,
с твоей не прикасаясь,
Вы были вместе,
А потом расстаяв,
Воспоминания улетают,
Куда-то далеко,
Как дым сигареты,
Как стрелка часов,
Минуты последней,
Последнего часа,
И так не хочется прощаться.
Со старым,
Встречать новое,
Жить забывая,
Работа-дом,
А где ты,
В этом всём?
Ты каждый год стареешь,
Очнись,
Ведь ты так много умеешь,
Найдись,
В жизни своей,
Не забывай берег воспоминаний и море мечты.


Рецензии