Не верьте

Свяжите крылья - не лететь...
Свяжите крылья!
От неба выпито на треть -
Грядёт похмелье.

Не разминётся день и ночь -
Душа не хочет.
Костёр сгорит - она не прочь...
Она - пророчит.

Свяжите крылья за спиной,
Свяжите крепче!
Не уследить мне за собой
С огарком свечки,

А стану клясться: нет их тут! -
Вы мне не верьте!
Отпали? Новые растут...
И после смерти.


Рецензии
УРА!!! Пусть растут новые и после смерти!!! ЧУДЕСНО.
"Не размИнётся день и ночь -
Душа не хочет." = !!!

Тавла   11.10.2015 20:31     Заявить о нарушении