Истина вне системы

Люди читают просто,
Без ссылок на души слов.
Козырь рекламных постов -
это внятная мова.

Но ты не ищи случайной
Внимательности подчас.
Незримая подчас тайна
Сама выбирает нас.

И внятность ее сокральна,
Вскрывается изнутри.
Ищи и не будь формальным,
И искреннее смотри

Читая скрижаль ладони,
Лучами пытливых глаз.
И если случайно понял,
Молчи. Ты один из нас.


Рецензии