Цинхона

  Какая страстная цинхона,
  Безумства милого полна.
  Зелёная её корона,
  Плащ - иезуитская кора.

  Но страсть моя,её сильнее,
  Безумней точно,во сто крат!
  От этой страсти веселее,
  Безумным быть я очень рад!


Рецензии