Хочешь?

                Хочешь?
                Я приду к тебе  самыми смелыми мыслями...
                Слышишь?
                Прошепчу твоё имя с янтарными листьями...
                Эми Шток
                http://www.stihi.ru/2015/09/14/9652

Хочешь?
Я отдам тебе сердце тревожное?
Хочешь?
Протяну тебе руку надёжную.
Знаешь?
Я готов на любые чудачества.
Знаешь?
Мне в любви не нужны доказательства.
Веришь?
Я за счастье отдам всё, что мне дано.
Если,
Мы всегда будем вместе и заодно.
Знай же!
Чашу жизни с тобой буду пить до дна.
Богом
Нам с тобой жизнь дана на двоих одна.
                15.09.15


Рецензии
Вы с Эми неподражаемы здесь. Просто выше всяких похвал. Оч. понравилось.

Наталья Потапенко 2   18.09.2015 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья! Наведывайтесь чаще и у нас с Вами тоже будет хорошо!

С надеждой.

Тувия Анатолий Ланцман   19.09.2015 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.