В какой из реальностей новых окажешься ты...

В какой из реальностей новых окажешься ты...
Какой из Миров приоткроет тебе очертанья...
И... будут ли благостны сердцу Иного черты...
Понятны ли станут неведомых смыслов шептанья...

Коль примутся странные связи тенеты плести,
То хватит ли сил устоять в парадигме беспечной...
Зачем же ты так неуклонно стремишься уйти
Из МиРА, в котором родился из стРА!сти сердечной...

Из МиРА, в котором проявлена Сущность твоя
Всей гаммою чувств, - от печали и до... наслажденья...
А бренная плоть человечья, бессмертье тая,
Способствует осуществлению цели рожденья... )))

15 сентября 2015


Рецензии