Алые маки

В оставленных мною дворцах
(А рядом «хрущевки», бараки),
В оставленных мной городах
Весной распускаются маки.

Для памяти прошлого нет,
Мне снятся знакомые лики...
Цветы пламенеют – их свет
Ложится на лица, как блики.


Рецензии