Мне пыль закрыла солнце...

Мне пыль закрыла солнце,
Засыпала глаза,
И сердце уж не бьётся –
Настала тишина.
Окончен жизни трафик,
Иной царит закон,
Диктует новый график
Мне вечности поклон.

15.09.2009


Рецензии