Дура

Жизнь прекрасна.
И жить хорошо.
Водки валом.
И девок полно.
Только вот душа не лежит.
Эта сучка криком кричит.

Что тебе надо.
Достала уже.
Всё же есть.
И денег полно.
Только вот душа не лежит.
Ноет. Воет.
Не хочет жить.

Видно снова хочет любить.
Снова хочет меня разорить.
Снова хочет себя разорвать.
Всю себя.
Кому-то хочет отдать.

Дура.


Рецензии