Влюбленный

Молодой и озаренный
Я влюблен в твою походку.
Словно, кошка ты,шальная
Поворачиваешь попкой.

Целовать тебя хочу я
Страстно, жадно под луной.
Я тобою околдован
И хочу тебя красотка.

Я хочу тебя наивной
Нежной, ласковой, строптивой.
В мини юбке, без колготок
Где-то в парке под луной.

Молодой и озаренный
Голова моя пустая.
Я хочу с тобой девчонка
Заниматься до упаду!

14.06.13


Рецензии