Будни серостью дышали...
Отравляя жизнь.
Мои мысли поглощали
И души порыв.
В снах же я была здорова
И могла летать,
Жизни радоваться снова
И любить тебя…
Так сквозь годы проносила
Этот сладкий миг.
Ни детали не забыла –
Дорогой мотив.
Претворить его пыталась
Столько раз я в жизнь.
Были дни, где ошибалась,
Но не рвала нить!
И теперь святой надеждой
В темноте дышу.
В этой стылой, жадной бездне
Я тебя всё жду…
26.11.2012
Свидетельство о публикации №115091508252