А ля франсэз 8 многогранник

Во избежанье недомолвок,
«Malentendu», «mal vu», «mal cru»
Вам сообщу, что, безусловно,
Вас, сударь, я БлагоДарю.

Я просто, искренно и нежно
Заботу Вашу приняла,
Свою влюблённость-неизбежность
Смиренно Вам преподнесла,

Крылом задев Ваш многогранник
Любовный. Некого винить.
Я отлечу на расстоянье:
Я – эксклюзив, прошу ценить.

Крыла распахнуты безбрежно,
С глаз – пелена,  тревога – с плеч.
Мою влюблённость-неизбежность
Мне нужно до поры сберечь…

Вы понимаете, наверно,
Что неспроста совсем, не – вдруг
Я Вам сочувствую безмерно:
Вы – брат, я Вам – сестра и Друг...

Лишь Вы СВОБОДНЫ, безмятежны,
Тотчас, мой славный рыцарь, Вам
Мою влюблённость неизбежно
Я – с у-до-воль-стви-ем –  отдам.

ЛЕТО 2011


Рецензии
Ну что сказать, из тех что под номерами, этот стих пожалуй самый мощный в вашей линейке а ля, мне он понравился больше всех, все то у Вас по полочкам, очень здорово получилось. С уважением, Денис.

Солнцев Денис 74   18.09.2015 09:04     Заявить о нарушении
благодарю Вас за внимание, Денис!)
а по полочкам и с циферками - это, чтобы хронология и тенденции развития событий прослеживались...)))
с теплом, Ася.

Ася Доброва   18.09.2015 19:16   Заявить о нарушении