Наповал - стреляй...

Где капает слеза,
там счастье растворяется,
что соль в воде...
А море... -
солоней становится невольно.
.......
Кому нужна беда чужая?
С ней рядом ходит  горе.
И синева черней от туч.
И много боли - в дождях.
.......
Где солнца луч?..
.......
Стреляй глазами счастья,..
вобравшими тепло улыбки...
Наповал - стреляй...
Пронзённым,
сердце сладостней живёт
в неволе...
Стреляй...
И выбей горе.
Заштопай поцелуями
и залатай.
Оставь пароли.
Нет.
Пароль один - не более.

15.09.2015 Анна Ртищева
 


 
 


Рецензии