Катя, где моё кольцо?

-Катя, где моё кольцо?
-На кошачьей лапке,
 А на шейке - медальон,
 Что же взять для шляпки?
 Сделаю корону я
 Из твоих браслетов...
 С красным камнем перстенёк
 Потерялся где-то.
 Нашу Мурку нарядить -
 Трудная работа.
 Мама, почему молчишь?
 Ну скажи хоть что-то.


Рецензии