Зацепилось за забор

Как-то быстро лето скисло…
Толи старый стал совсем…
Мне прохладно вже от мысли…
Ром не пью, шашлык не ем…
Из штанов, что потеплее…
Из носков, что шерстяной…
Все рубашки – те что греют…
Никаких гулять,… домой…
Чай горячий, булка с мёдом…
Сотый раз одно кино…
Сериал с моим заводом…
Славно жили,… где оно?..
Мда-а-а, не лето виновато…
Всё признаться не хотел…
Был любим, любил… когда-то…
Значит точно,… постарел.

2015.09.15


Рецензии