Рабыня

Ах, если б знал, как дорог ты!
Души моей не исчерпать,
Нежнее чувства не исполнить.
И я всегда готова ждать.

Рабыня чувств своих в плену,
Сердце мое вновь оживает.
Храни его всё так же, как тогда
Вовеки вечность...

25.11.13


Рецензии