Только стихи - и свобода

Только стихи - и свобода
Быть несвободным от них.
Только щемящая нота
Переживаний земных.

Только любовь из земного,
Что не даёт умереть.
Только весёлое слово,
Чтобы вовек не стареть.


Рецензии