Осенним тронутый загаром...

            

Осенним тронутый  загаром
Лес весь обиженный  стоит:
«Зачем листву кидаем даром -
И смотрим, как она горит?

Еще немного б поносили
Сорочки,  платья и  штаны…
Как мы красивы летом были -
Теперь изъяны все видны!

Да, знаем, время подоспело -
Долой одежки и в кровать…
И вы, ребята, солнце село - 
Планшетам стоп… И отдыхать!»               

Виктор Попов


Рецензии
Замечательно!
Сказку на ночь - и спать!))

Всего доброго и светлого!
С уважением,

Сергей Газин   30.11.2018 12:55     Заявить о нарушении