***

Сентябрьский Штутгарт – благодать.
Нет ни жары, ни холода.
И настроение – подстать,
И для хандры нет повода…

Печалит лишь – к зиме года,
И чувства тоже стынут.
Заиндевела борода,
И меч мой в ножны вдвинут.


Рецензии