Наши души не найдут покой

Призванные скитаться
Наши души не найдут покой.
Мы не мертвы,
Но и не живы.
Мы возрождаемся из пепла
Лишь для того,
Что бы опять сгореть,
Не найдя того, что ищем.
Построив города,
Мы начинаем воевать.
Мы рушим всё
До основания.
Потом отстраиваем вновь,
Чтоб повторить сначала.
14.09.15


Рецензии