Поздравительный экспромт

Он – директор института.
Что, не знали вы как будто?
Не читали про патенты?
Правда, правда ведь все это.
И других достоинство много,
Потому светла дорога.
Потому весомы вехи,
Замечательны успехи.
Член общественной палаты
Стал сегодня депутатом.
Образован и научен,
Доказал, что многих лучше.
Результат голосованья –
Всенародое признанье.
Скажет вам любой ребёнок –
Депутат  теперь Вольшонок.
Уважайте и любите,
На приёмы приходите.
Он поможет, это точно
Горожанам  днем и ночью.
Льва сильней, храбрее тигра
Депутат Вольшонок Игорь.
Всем известен, узнаваем.
И сегодня… Поздравляем
С политическим почином
Мы солидного мужчину!
И конечно, очень рады
Видеть рядом Депутата!


Рецензии
Поздравила удачно!

Вадим Константинов 2   20.09.2015 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадик!

Марина Борина-Малхасян   20.09.2015 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.