Побег от счастья

Торопясь убегали от счастья,
Счастье ведь так непривычно...
Бежали как от проклятья
И удалось отлично...

Без счастья ведь так спокойно,
Эмоции не тревожат...
Внутри только как-то больно,
Но это пройдет...быть может...

Но память,нелепая штука,
В счастье опять возвращает,
Это судьбы злая шутка,
Побега судьба не прощает...


Рецензии