Мурашки

Все это в целом совсем не важно,
Поверь, не стоит тоски и грусти,
Такое /точно/ бывает с каждым.
Терпи, к апрелю оно отпустит:
За зиму душу твою застудит
И станет легче /стократно легче/
Вздохнуть получится полной грудью,
Смеяться сможешь, расправишь плечи,

Но до апреля безумно долго.

Бери тетрадку и сигареты,
И с чувством долга /слепого долга/
Пиши стихи про любовь и лето.
Пиши про то, как летал куда-то,
Как трогал счастье /почти руками/
Что это лето - тепло и радость.
/Итог не важен/

Скрипя зубами,
Одень смирительную рубашку,
Поставь замки и закрой все двери.

*Ты воровал у нее мурашки.
Мурашки, черт возьми,
Шизофреник*

(Такое /точно/ бывает с каждым?)

***

"Любовь похожа на смерть
/Ты знала?/
Она случается лишь однажды"


Рецензии