Мотив

        Изощренней пытки нету,
        Ждать того, кто не вернется,
        Из фантазии  костры,
        Не огонь, а фейерверки...

        Память, не горит,а тлеет,
        Выедает дым глаза,
        Каждый шорох музыкален,
        Этой  песне, нет конца...

           15.09.2015 г.
       
       
       
       
       
       

       
       
         
       


Рецензии