А ля франсэз 7 сон

REVE
   
Радуюсь – волнуюсь – удивляюсь –
Вдохновляюсь! – Обольщаюсь? – Каюсь.
Сплю – мечтаю: Небо постигаю…
Я – тебя – на небе достигаю.
Там – меня – нирваной умываешь,
Ты – меня – в нирвану одеваешь,
Я – с тобой – в нирвану улетаю:
Растворяюсь-таю в неге рая…
Даришь мне охапки поцелуев
Свежих, шепчешь о любви – не всуе.
Часто дышишь ты – едва дышу я…
Звездопад обрушиваешь поцелуев!
В вихре радостном с тобой кружу я:
Поцелуи – звёзды – поцелуи!
Вдруг из сна тихонечко скользну я,
А на мне – корона! Аллилуйя!

ЛЕТО 2011


Рецензии