Несладкий сок берёзовой весны...
Ты перелила в золотую чашу,
Уже не выпьешь откровенье наше
Глотками приходящей новизны.
Устал гасить осенние костры
Букетом невостребованных лилий,
Я не сгорел, а просто пересилил
Навязчивые правила игры.
Как в детстве, подними упавший мел
Оставь своё мне на асфальте имя...
Но буквы не становятся моими ;
Твой почерк безвозвратно постарел.
осень 1999 г.Олег.К.
Свидетельство о публикации №115091508122